Лидер бурятских "единороссов": "Мы с удовлетворением восприняли кандидатуру президента"

Улан-Удэ, 7 июня 2007, 08:33 — REGNUM  "Мы с удовлетворением восприняли, что на рассмотрение Народного Хурала Бурятии президентом Путиным была внесена кандидатура Вячеслава Наговицына для наделения его полномочиями президента республики", - так прокомментировал внесение кандидатуры Наговицына на пост главы Бурятии секретарь политсовета Бурятского регионального отделения партии "Единая Россия" Иван Калашников, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 7 июня в "ЕР".

"При проведении консультаций по поводу назначения на пост президента Бурятии Народный Хурал, большинство в котором принадлежит "единороссам", настоял на том, чтобы будущий президент республики был также от партии "Единая Россия". Поэтому сегодня мы с удовлетворением восприняли, что на рассмотрение Народного Хурала Бурятии президентом Путиным была внесена кандидатура Вячеслава Наговицына для наделения его полномочиями президента Республики", - сказал Калашников.

"Бурятский регион сегодня активно развивается в экономическом плане. Сегодня в Бурятии реализуется комплексная программа социально-экономического развития территории. Бурятия вошла в число особых экономических зон для развития туризма. Многие социальные и экономические проекты в регионе курирует партия "Единая Россия", поэтому с утверждением в должности главы региона от партии, мы рассчитываем, что все эти проекты получат новый импульс к дальнейшему развитию", - заключил секретарь политсовета.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.