Для резидентов особой экономической зоны в Горном Алтае установлены налоговые льготы

Горно-Алтайск, 7 июня 2007, 07:10 — REGNUM  В Республике Алтай принят закон об установлении пониженной налоговой ставки налога на прибыль для организаций-резидентов особой экономической зоны туристско-рекреационного типа. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 7 июня сообщили в пресс-службе правительства республики.

Законом устанавливается пониженная налоговая ставка налога на прибыль организаций, подлежащего зачислению в республиканский бюджет Республики Алтай, в размере 13,5% для организаций-резидентов особой экономической зоны, созданной на территории Майминского и Чемальского районов от деятельности, осуществляемой на территории зоны и при условии ведения раздельного учета доходов (расходов), полученных (понесенных) от деятельности, осуществляемой на территории ОЭЗ, и доходов (расходов), полученных (понесенных) при осуществлении деятельности за пределами территории особой экономической зоны.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в 2006 году Республика Алтай выиграла конкурс на создание особой экономической зоны туристско-рекреационного типа. Особая экономическая зона Республики Алтай будет расположена на территории Майминского и Чемальского районов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.