Хорватия и Россия разошлись миром в отборочном матче ЧЕ-2008

Весь мир, 7 июня 2007, 00:58 — REGNUM  Национальная сборная России по футболу упустила шанс возглавить турнирную таблицу группы "Е" отборочного турнира ЧЕ-2008. Для этого подопечным Гуса Хиддинка необходимо было добиться в Загребе победы над лидером группы - командой Хорватии. Однако российским футболистам этого не удалось сделать. Поединок завершился безголевой ничьей. Хорватская сборная доминировала по ходу всего матча и создала несколько опасных моментов для взятия ворот. Усердствовал бывший форвард московского ЦСКА Ивица Олич, который в нескольких эпизодах оставлял не у дел братьев Березуцких. В первом тайме сборная России не произвела ни одного удара в створ ворот, а те, которые последовали во второй половине, не таили в себе угрозы.

После ничьей с Хорватией команда Хиддинка находится на третьем месте. Россиян обошла сборная Израиля, которая в гостях победила Андорру (2:0). Теперь сборная России, которая набрала 15 очков, отстает от Хорватии и Израиля на два очка. Правда, израильтяне провели на один матч больше конкурентов.

Заметим, что еще в одном поединке группы "Е" сборная Англии в Таллине разгромила Эстонию (3:0) и вплотную приблизилась к российской команде.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.