Казахстан сыграл вничью с Азербайджаном в отборочном матче чемпионата Европы

Баку, 7 июня 2007, 00:04 — REGNUM  Сегодня, 6 июня, в Алма-Ате сборная Казахстана сыграла вничью 1:1 со сборной Азербайджана в отборочном матче чемпионата Европы по футболу, передает корреспондент ИА REGNUM.

В первом тайме сборная Казахстана активно атаковала на флангах и могла добиться успеха, но полузащитник Нурбол Жумаскалиев, находясь в штрафной площадке в непосредственной близости от ворот, не смог замкнуть передачу и не попал по мячу. На 30-й минуте первого тайма нападающий сборной Азербайджана Вугар Надыров открыл счет в матче. За две минуты до конца первого тайма сборная Казахстана осталась в меньшинстве, был удален защитник Максим Жалмагамбетов.

Во втором тайме, начав играть на удержание счета, сборная Азербайджана пропустила мяч. После передачи Нурбола Жумаскалиева с левого фланга, на 53-й минуте матча, мяч от ноги игрока сборной Азербайджана, защитника Самира Аббасова, отскочил в ворота. Во втором тайме мяч еще раз побывал в воротах сборной Азербайджана, но он не был засчитан из-за оказавшегося в положении вне игры Нурбола Жумаскалиева.

Это второй домашний матч подряд сборной Казахстана на своем поле в отборочном матче чемпионата Европы. 2 июня в Алма-Ате сборная Казахстана уступила сборной Армении со счетом 1:2. Следующий матч отборочного цикла сборная Казахстана проведет в гостях со сборной Финляндии, передает корреспондент ИА REGNUM.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail