Ян Портерфильд: "Сегодня великий день для армянского футбола"

Ереван, 6 июня 2007, 23:29 — REGNUM  "Сегодня великий день для армянского футбола и Армении вообще, - сказал главный тренер сборной Армении по футболу Ян Портерфильд после победы (1:0) в отборочном матче ЧЕ-2008 над Польшей. - Все ребята сыграли отменно, но особо стоит отметить голкипера Геворга Каспарова, который в нескольких эпизодах спас команду, а также Гамлета Мхитаряна искусно исполнившего штрафной удар".

Шотландский специалист также отметил, что команда полностью выполнила задание на матч, претворив в жизнь все тактические задумки.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в этом матче армянская дружина недосчиталась ряда ведущих игроков. В частности, отсутствовали Роман Березовский, Карен Дохоян, Артавазд Карамян, Ромик Хачатрян и Самвел Мелконян. Отвечая на вопрос, заменит ли он вернувшихся в строй игроков на тех, кто добыл победу в двух последних матчах, Портерфильд сказал: "Я буду рад, если в моем распоряжении будет много игроков. Это позволит мне лучше варьировать состав".

Отметим, что сборная Армении одерживает вторую победу за последние четыре дня. 2 июня в гостях была повержена сборная Казахстана (2:1). Теперь в активе команды Портерфильда 7 очков после семи сыгранны матчей. Две последние победы позволили Армении обойти в турнирной таблице сборные Азербайджана и Казахстана, а также сравняться по очкам с бельгийцами. Следующий поединок сборная Армении проведет 22 августа в родных стенах, а соперником будет грозная сборная Португалии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail