В Тульской области план по весеннему призыву перевыполнен на 26%

Тула, 6 июня 2007, 22:10 — REGNUM  В период с 2 апреля по 6 июня 2007 на призывные комиссии Тульской области прибыли 7 456 призывников. По результатам медицинского освидетельствования признано годными к военной службе 26,6%, годными к военной службе с незначительными ограничениями - 34,2%, ограниченно годными к военной службе в мирное время - 31,1%, временно не годными к военной службе - 4,5% и не годными к военной службе - 1,4% от числа прибывших на призывную комиссию.

Получили отсрочку или освобождены от призыва по различным обстоятельствам 5 770 человек, в том числе для продолжения образования - 36,2%, по семейному положению - 2,5%, сотрудники органов внутренних дел - 0,9% от числа прибывших на комиссию. Освобождены от призыва 10 кандидатов наук. Об этом было заявлено 7 июня на заседании призывной комиссии Тульской области.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе обладминистрации, на военную службу призвано 1 056 человек. Это составляет 126% от задания штаба Московского военного округа. 386 человек направлены на комплектование Вооруженных Сил РФ, воинских формирований других министерств и ведомств.

На заседании призывной комиссии отмечалось, что по-прежнему остается актуальной проблема уклонения граждан от исполнения воинской обязанности. 1 598 призывников (17,6%) уклоняются от явки на призывную комиссию и один человек уклоняется от явки в войска.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail