В борьбе за президентский пост необходимо объединиться, считает армянский оппозиционер

Ереван, 6 июня 2007, 16:40 — REGNUM  В борьбе за президентский пост армянской оппозиции просто необходимо объединиться. Об этом в ходе пресс-конференции 6 июня, заявил экс-глава управления Нацбезопасности Армении, член правления экс-правящей партии Армянское общенациональное движение (АОД) Давид Шахназарян.

Как передает корреспондент ИА REGNUM, Шахназарян предложил объединяться не в блоки, а в одну из партий. Так, согласно формуле Щахназаряна, должны сформироваться как минимум два лагеря: либерально-демократический, в который войдут АОД, партия "Республика" и движение "Альтернатива" и социал-демократический. "Это позволит отделить от партий псевдо оппозиционеров, которые после станут маргиналами", - отметил он. По словам Шахназаряна, все заявления о необходимости объединиться в ходе парламентских выборов были ничем иным, как подброшенной властями и поддержанной оппозицией уткой. Однако, он уверен, что причиной такого низкого процента набранных голосов оппозиции является тот факт, что "народ просто не любит фальши". "У нас здоровая общественность, и она не любит, когда ее обманывают, если же оппозиция представит достойную альтернативу нынешним властям, народ встанет на ноги", - отметил он.

Комментируя факт сотрудничества оппозиционного блока "Импичмент" с партиями "Новые времена " и "Республика" Шахназарян заметил, что они слишком разные, и каждая по отдельности более близка к властям, чем самим себе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail