Банковский конгресс в Санкт-Петербурге посвящается памяти Андрея Козлова

Санкт-Петербург, 6 июня 2007, 16:32 — REGNUM  В Санкт-Петербурге с 7 по 9 июня пройдет XVI Международный банковский конгресс (МБК - 2007). Как сообщили ИА REGNUM сегодня, 6 июня, в оргкомитете мероприятия, тему конгресса - "Банки: капитализация, устойчивость, конкурентоспособность" предложил еще первый заместитель председателя Банка России Андрей Козлов, который в течение многих лет стоял во главе организации и проведения банковских конгрессов в Санкт-Петербурге. Предстоящий банковский конгресс посвящается памяти Козлова, который был смертельно ранен в сентябре 2006 года в Москве.

В ходе пленарных заседаний и секционных дискуссий предполагается обсудить вопросы состояния банковской системы, уровня ее капитализации, финансовой устойчивости и конкурентоспособности банков, развития систем управления банковскими рисками, мировых тенденций развития банковского бизнеса и банковского регулирования.

Организаторами Конгресса выступают: Центральный Банк РФ и правительство Санкт-Петербурга. В этом году МБК-2007 принимает у себя около 600 участников из 22 стран и 76 городов мира

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail