Депутаты фракции "Справедливая Россия" обратились в прокуратуру (Владимирская обл.)

Владимир, 6 июня 2007, 15:53 — REGNUM  Депутаты фракции "Справедливая Россия" совета народных депутатов города Судогды обратились в прокуратуру с просьбой провести проверку законности решений депутатов горсовета.

Как пояснили корреспонденту ИА REGNUM во фракции, "в последние месяцы в городском совете творятся странные вещи: в отсутствие кворума принимается отставка председателя совета, назначается якобы новый председатель. Неразбериха царит в вопросе созыва сессий совета, работе комитетов, принимаются не проработанные решения, что ведет к потере авторитета совета в глазах избирателей, депутатам не выдают копии решений". Также во фракции отметили, что на июньской внеочередной сессии, прошедшей 5 июня, было нарушено право равного доступа граждан к информации - фактически с заседания городского совета был выдворен и.о. председателя совета народных депутатов Судогодского района Павел Борисов и заседание прошло в "закрытом режиме".

Депутаты фракции "Справедливая Россия" надеются, что прокуратура предпримет шаги по недопущению нарушения действующего законодательства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.