Самарский аэропорт получил благодарность за работу в дни саммита Россия - ЕС

Самара, 6 июня 2007, 15:03 — REGNUM  Федеральная служба охраны Российской Федерации выразила глубокую благодарность сотрудникам международного аэропорта "Курумоч" в Самаре, принимавшим участие в обслуживании официальных делегаций и литерных рейсов в период проведения встречи на высшем уровне Россия - Европейский союз, за проявленный профессионализм и творческий подход к решению поставленных задач, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе аэропорта.

Напомним, что саммит Россия - Евросоюз состоялся в Самарской области 17 - 18 мая 2007 г. В эти дни международный аэропорт "Курумоч" обслужил порядка 20 тыс. пассажиров, в т. ч. высокопоставленных участников и гостей встречи на высшем уровне. Специалисты соответствующих служб аэропорта также выполняли свою работу на переданном в его ведение вертодроме санатория "Волжский утес", принимая вертолеты с официальными делегациями, прибывающими на саммит из международного аэропорта "Курумоч".

В период проведения в Самарской области саммита Россия - ЕС международный аэропорт "Курумоч" продолжал работать в штатном режиме, на традиционно высоком уровне обслуживая авиакомпании и пассажиров как специальных, так и регулярных и чартерных рейсов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.