Последнее заседание правительства Армении в нынешнем составе провел президент Роберт Кочарян

Ереван, 6 июня 2007, 14:52 — REGNUM  6 июня состоялось последнее заседание правительства Армении в нынешнем составе. Его провел президент Армении Роберт Кочарян. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства Армении, до обсуждения вопросов президент Армении поблагодарил членов правительства за совместную продуктивную работу.

В частности, Роберт Кочарян отметил, "некоторые из вас продолжат работать в исполнительном органе, некоторые пойдут в парламент и, уверен, что приобретенные здесь опыт и знания будут очень полезны для работы в парламенте. "Прошедшие 4 года были самыми продуктивными для Армении и отличились эффективными реформами, беспрецедентным экономическим ростом, что позволило решить значимые вопросы в социальной сфере. Последние выборы показали, что мы готовы иметь серьезные достижения в сфере демократии", - заявил Кочарян, отметив, что эти успехи достигнуты в том числе и благодаря вкладу членов уходящего правительства. Президент Армении в своем слове вспомнил и ныне покойного Андраника Маргаряна, который долгое время возглавлял правительство Армении.

Роберт Кочарян также высказал сожаление по поводу того, что объем реформ соответствовал желательному уровню не во всех сферах, и качество жизни граждан растет неравномерно. "Мне кажется, следующее правительство будет работать продуктивно, и страна имеет все необходимые предусловия для стабильного развития. Очевидно, что правительство будет иметь опору в лице внушительного большинства в парламенте, что даст возможность более активно управлять страной и более активно проводить реформы в различных направлениях", - заключил глава армянского государства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.