В убийстве двух детей в России подозревают подростков

Москва, 6 июня 2007, 14:48 — REGNUM  Прокуратура с осторожностью относится к сообщениям сотрудников милиции о том, что они установили и задержали несовершеннолетнего жителя Оренбурга, подозреваемого в убийстве четырехлетней Юли Рябцевой. "Мы пока не можем утверждать, что Юля Рябцева найдена. Не проведены экспертизы, опознание", - отметила в разговоре с корреспондентом ИА REGNUM старший помощник прокурора Оренбургской области Галина Майорова. Труп ребенка нашли накануне на заброшенной территории на улице Девятого Января, принадлежащей воинской части. В заборе находится дыра, через которую предположительно убийца провел Юлю на территорию.

Четырехлетняя Юля Рябцева, проживающая на улице Советской рядом с набережной реки Урал, вечером 27 мая возвращалась с прогулки, однако домой так и не пришла. На следующий день утром родители ребенка обратились с заявлением в милицию. Согласно показаниям одних свидетелей, девочку увел молодой человек, согласно другим свидетельским показаниям - женщина, внешне похожая на цыганку.

Кроме того, сегодня же стало известно о ходе расследования убийства пятилетнего мальчика, который пропал несколько дней назад в Первомайском районе Новосибирска. Известно о задержании двух несовершеннолетних жителей Первомайского района. Сотрудники прокуратуры говорят, что, хотя подростки и дают признательные показания и есть улики, подтверждающие их причастность, нужно еще несколько раз все проверить.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail