Рашид Нургалиев и Дмитрий Козак прибывают на Ставрополье для анализа ситуации

Ставрополь, 6 июня 2007, 14:18 — REGNUM  В Ставропольский край 6 июня прибывают глава МВД РФ Рашид Нургалиев и полномочный президент РФ в Южном федеральном округе Дмитрий Козак. Они проведут ряд встреч с силовыми структурами и местными властями по вопросу ситуации, сложившейся в Ставрополе после массовой драки и убийства студентов.

Как сообщили ИА REGNUM в представительстве полномочного президента в ЮФО по Ставропольскому краю, совещание пройдет у Федерального инспектора по Ставрополью Александра Коробейникова.

Вице-спикер Госдумы Ставрополья Михаил Кузьмин добавил ИА REGNUM также, что в край должна прибыть комиссия парламента России с тем, чтобы проанализировать ситуацию. Михаил Кузьмин отметил, что федеральные власти ждут доклада всех структур города и края о сложившейся ситуации. Необходимо будет дать оценку этих действий и выработать решения, как в этой ситуации будут в дальнейшем действовать все ответственные за обстановку органы. Что касается работы федеральной думы, то здесь первый вопрос - миграционная политика.

По мнению заместителя председателя краевой думы, ситуация в крае сложная, но она находится под контролем силовых структур. "Скоро будут направлены в суд материалы по массовой драке в Ставрополе, которая произошла 24 мая, в разработке дело по убийству студентов возле медицинской академии", - сказал Михаил Кузьмин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.