Глава ивановского предвыборного штаба "ЕР" заявил о внутрипартийном расколе

Иваново, 6 июня 2007, 13:57 — REGNUM  6 июня ивановское облправительство распространило заявление своего зампреда, руководителя предвыборного штаба "ЕР" в Ивановской области, главы областного комплекса строительства и ЖКХ Олега Вавилова с опровержением собственного заявления в муниципальной газете "Рабочий край". Олег Вавилов обвинил редактора газеты в дезинформации и манипулировании. "Кто-то внутри партии не заинтересован в совместной победе на выборах", - заявил по этому поводу Олег Вавилов, сообщает ИА REGNUM корреспондент ИА REGNUM.

В газете слова Олега Вавилова процитированы в следующем виде: "Я удивлен заявлением Сергея Пахомова о том, что в его обязанности входит контроль за проведением избирательной кампании в Ивановской области, для меня это ново. Насколько мне известно, таких поручений ему никто не давал. Поскольку я назначен руководством ЦИК партии "Единая Россия" на должность руководителя избирательного штаба партии в нашем регионе, и с этим назначением согласился губернатор, я очень ответственно отношусь к этому партийному поручению. И в этой связи мне не безразлично, кто в правительстве будет курировать избирательный процесс. Мы готовы сотрудничать со всеми и принимать помощь от разных компетентных людей, но в услугах Пахомова мы точно не нуждаемся".

В распространенных облправительством "необходимых уточнениях" приводится следующее заявление Олега Вавилова: "Я удивлен на самом деле не "заявлениями" Сергея Пахомова, а действиями отдельных журналистов и манерой подачи информации. Вчерашняя публикация, как и предыдущая на эту тему, просто дезинформирует граждан. Удивительно, что редактор газеты даже не посчитал нужным уточнить не понятную ему информацию: например, о перераспределении обязанностей между членами правительства. Курирование общественных организаций перешло к Юлии Жуковской, а взаимодействие со всеми политическими партиями в регионе как раз осталось за Сергеем Пахомовым. Как и средства массовой информации.

Дезинформация касается и меня лично: мое назначение на должность руководителя штаба происходило по непосредственному представлению губернатора. Мне странно, что муниципальная газета вместо близкой ей темы состояния жилищно-коммунального хозяйства в областном центре занимается освещением узкопартийных вопросов. И к тому же не видит разницы между обсуждением на рабочем совещании и комментарием.

Могу сказать также, что губернатор, тоже являющийся членом "ЕР", крайне негативно относится к подобным манипуляциям, особенно в свете грядущих выборов. Главное впечатление от таких статей: кто-то внутри партии не заинтересован в совместной победе на выборах. То есть нам, возможно, придется серьезное внимание обратить на кадры".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
30.04.17
Шоу для юного зрителя: Украинские ракеты «Ольха» и «Гром-2»
NB!
30.04.17
El País: «В Москве выселят 1,6 миллиона человек»
NB!
30.04.17
Соцопрос: Ни Макрон, ни Ле Пен не смогут объединить французов
NB!
30.04.17
Как польские подростки разгромили немецкое кладбище
NB!
30.04.17
Афганские банды — результат 16-летний оккупации этой страны США
NB!
30.04.17
Среди зноя и пыли мы с Будённым ходили на рысях на большие дела...
NB!
30.04.17
Как Макрон притворится президентом?
NB!
30.04.17
Динамичный триллер: по пути в Европу Украине скучать не приходится
NB!
30.04.17
Выборы во Франции: «я его слепила из того, что было»
NB!
30.04.17
«Кузькина мать» снова жива и умирать не собирается
NB!
30.04.17
Альтернатива для Венесуэлы: военное положение или военный переворот?
NB!
30.04.17
Куда катится мир? Ответ западной интеллигенции
NB!
29.04.17
Станет ли Макрон французским Обамой
NB!
29.04.17
Олимпийская сборная России выиграла Кубок АЛРОСА: Фоторепортаж
NB!
29.04.17
Черногория в НАТО и новая геополитическая действительность на Балканах
NB!
29.04.17
«Лас-Пальмас» потерпел позорное поражение от «Атлетико» — 0:5
NB!
29.04.17
Новый подсчёт жертв войны ДНР
NB!
29.04.17
«Бавария» стала победителем Бундеслиги
NB!
29.04.17
«Держать строй!»: фоторепортаж
NB!
29.04.17
У севастопольцев отнимают земельные участки: они просят о помощи президента
NB!
29.04.17
«Реал» (Мадрид) вырвал победу в матче с «Валенсией»
NB!
29.04.17
МВД Украины просит граждан не носить георгиевские ленты 8-9 мая