Мэр Архангельска уверен, что приговор по его делу уже написан

Архангельск, 6 июня 2007, 13:29 — REGNUM  "Я, конечно же, не уверен в справедливости нашего суда", - заявил горожанам и журналистам мэр Архангельска Александр Донской после того, как вышел из здания Октябрьского суда.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, мэр сделал такое заявление, несмотря на то, что судья удовлетворил ходатайство со стороны защиты о переносе слушания дела в связи с отсутствием одного из адвокатов мэра Ольги Ереминой. "Я не уверен, что суд сможет вынести объективное решение по этому делу, - сказал мэр. - Поэтому мы в любом случае будем обжаловать приговор. Я уверен, что приговор уже написан, и написан он под диктовку заказчиков. Поэтому мы будем обжаловать его в областном суде, будем обжаловать его в федеральном суде и даже в Страсбургском суде, если придется". Донской также сказал, что считает, что этот судебный процесс "заказал" губернатор Архангельской области Николай Киселев.

Напомним, Александр Донской обвиняется в подделке документов, в использовании заведомо фальшивого диплома и в участии в незаконной предпринимательской деятельности. В заседании суда объявлен перерыв до 10.00 8 июня.

Фото Николая Гернета.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail