В одном из институтов СибФУ сменился руководитель (Красноярск)

Красноярск, 6 июня 2007, 13:25 — REGNUM  В одном из институтов Сибирского федерального университета сменился руководитель. По сведениям информированного источника, сейчас исполняющим обязанности директора Красноярского государственного института цветных металлов и золота, входящего в состав СФУ, назначен проректор по развитию и капстроительству СФУ Владимир Овчинников. Бывший директор института цветных металлов и золота Валерий Кравцов от исполнения должностных обязанностей отстранён.

Однако директор департамента по связям с общественностью Сибирского Федерального университета Сергей Ким эту информацию не подтвердил: "Никто Кравцова от обязанностей не освобождал, он, как и прежде, ходит на работу, а о любых изменениях в структуре управления СФУ обязательно будет сообщено". Отметим, в институте от комментариев по кадровому вопросу отказались.

Кравцов возглавил Государственный университет цветных металлов и золота в 1992 году. Является действительным членом Международных академий высшей школы, информатизации, Академии горных наук, доктор технических наук, профессор, заслуженный деятель науки РФ. Наряду с этим он является президентом консорциума образовательных учреждений Президентской программы подготовки управленцев, председатель координационного совета программы "Экология, новейшие технологии и материалы", член Сибирского горного совета, член ученого совета СО РАН.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.