В Чечне планируют улучшить работу пассажирского транспорта

Грозный, 6 июня 2007, 12:36 — REGNUM  Власти Чечни намерены улучшить систему пассажирских перевозок в республике. Об этом корреспонденту ИА REGNUM, сообщили сегодня, 6 июня, в пресс-службе президента и правительства Чечни.

"Данная тема была рассмотрена на прошедшем заседании комитета по промышленной политике и энергетике Совета республики. Здесь говорили о состоянии и перспективах развития пассажирских перевозок автомобильного транспорта", - пояснил источник.

В ходе заседания замминистра транспорта и связи Чечни Султан Гайбулатов отметил, что основной причиной плохой работы транспорта является "отсутствие финансирования мероприятий по воспроизводству производственно-технической и учебно-производственной баз и обновлению автомобильного парка, а также дорожного контроля со стороны государственных органов".

Депутаты отметили необходимость заострить внимание на организации обслуживания пассажирских перевозок. Отсутствие расписания движения и отправления автобусов, маршрутных такси, полное игнорирование элементов комфортности и культуры обслуживания пассажиров, отсутствие учета и анализа пассажирских перевозок - все это является первопричиной плохой работы системы перевозок пассажиров. На заседании также был рассмотрен вопрос о дальних пассажирских перевозках.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail