Президент внес кандидатуру вице-губернатора Томской области на пост президента Бурятии

Улан-Удэ, 6 июня 2007, 12:11 — REGNUM  Губернатор Томской области Виктор Кресс считает, что первый вице-губернатор Вячеслав Наговицын "прекрасно подготовленный и опытный человек, способный успешно работать на посту президента Республики Бурятия". Об этом корреспонденту ИА REGNUM 6 июня сообщили в пресс-службе администрации Томской области.

"Президент РФ Владимир Путин предложил Народному хуралу (парламенту) Бурятии кандидатуру Вячеслава Наговицына для наделения его полномочиями президента республики. Разумеется, перед принятием этого решения советовались и со мной. С одной стороны, я очень рад за Вячеслава Владимировича. Бурятия - непростой, но очень интересный регион. Уверен, у Наговицына достаточно опыта для того, чтобы возглавить республику, он сможет быстро разобраться в ситуации и начать работать на благо граждан Бурятии. С другой стороны, не буду скрывать, мне немного жаль, поскольку уходит человек, заменить которого будет непросто. В области бюджетных процессов, управления финансовыми потоками Вячеслав Владимирович является профессионалом высшего класса", - сказал томский губернатор.

Он также отметил, что ему "приятен тот факт, что Томская область сумела вырастить главу для другого региона России". Виктор Кресс заверил, что и он лично, и Томская область в целом всегда готовы помочь Вячеславу Наговицыну в решении любых вопросов.

Губернатор также выразил надежду на развитие тесных отношений между Томской областью и Республикой Бурятия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail