В Адыгее проводятся комплексные проверки готовности к предупреждению и ликвидации ЧС

Майкоп, 6 июня 2007, 11:11 — REGNUM  В соответствии с планом основных мероприятий Республики Адыгея на 2007 год комиссия Комитета Республики Адыгея по делам гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций начала комплексную проверку состояния работы по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций в районах республики. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в отделе информации республиканского комитета по делам ГО И ЧС.

Как уточнили в комитете, целью проверок является реальная оценка исполнения федеральных и республиканских законов, соблюдения государственных стандартов и соответствующих нормативных актов.

Комплексная проверка была проведена в муниципальном образовании "Красногвардейский район", в том числе проверялось и состояние безопасности на водных объектах. В ходе проверки были обследованы основные объекты жизнедеятельности: предприятия, школы, больницы. На подведении итогов проверки комиссии было отмечено, что район ограничено готов к выполнению задач гражданской обороны, предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуации.

Комплексные проверки запланированы и в других районах Республики Адыгея.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail