Информация об увольнении одного из заместителей красноярского губернатора официально подтверждена

Красноярск, 6 июня 2007, 10:11 — REGNUM  Информация об увольнении заместителя губернатора Красноярского края, руководителя департамента сельскохозяйственной и продовольственной политики Виктора Раздуева официально подтверждена, передает корреспондент ИА REGNUM-KNews.

Как сообщил 6 июня журналистам первый заместитель руководителя сельхоздепартамента Сирачтдин Сайфулин, с этого дня Раздуев официально больше не является замом губернатора. Обязанности Раздуева временно исполняет сам Сайфулин, однако решение о кандидатуре своего нового заместителя должен будет принять лично губернатор Александр Хлопонин.

Сайфулин отметил, что решение об увольнении Раздуев принял самостоятельно, однако не назвал причину его ухода. "Вероятно, он решил, что его работа, которую он запланировал, уже выполнена", - добавил Сайфулин.

Чем Виктор Раздуев займется после увольнения, не сообщается. Однако Сайфулин отметил, что Раздуев будет консультантом по вопросам сельского хозяйства.

Отметим, согласно закону, после назначения 4 июня губернатора на пост его заместители обязаны написать заявления об увольнении с одновременной подачей заявления о принятии на ту же должность. Как сообщили 5 июня в краевой администрации, решение о принятии заместителей на прежние посты должен принять лично губернатор в течение 30 дней.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.