В Оренбурге найдено тело девочки

Оренбург, 6 июня 2007, 10:03 — REGNUM  В Оренбурге на территории воинской части, расположенной на улице 9 Января, 5 июня обнаружен труп девочки 3-4 лет. В прокуратуре предполагают, что это тело Юли Рябцевой, пропавшей 27 мая.

"Мы пока не можем утверждать, что Юля Рябцева найдена. Не проведены экспертизы, опознание", - отметила в разговоре с корреспондентом ИА REGNUM старший помощник прокурора Оренбургской области Галина Майорова.

По ее словам, в данное время устнаваливается причина смерти ребенка. "По делу имеется лицо, которое с достаточной долей вероятности причастно к преступлению. Этот человек сейчас изолирован от общества", - отметила собеседница.

Напомним, что что 27 мая вечером в Оренбурге пропала 4-летняя Юлия Рябцева. Родственники пытались самостоятельно найти девочку, однако попытки оказались тщетными. 28 мая утром мать ребенка обратилась в милицию. Ежедневно проверялись территории города, где могла находиться Юля. Прокуратура Ленинского района возбудила по факту пропажи Юли Рябцевой уголовное дело по статье "Убийство".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.