После митинга славянских организаций в милицию доставлены 47 человек (Ставрополь)

Ставрополь, 6 июня 2007, 09:50 — REGNUM  В РОВД Ленинского района города Ставрополя по результатам шествия славянских организаций, состоявшегося в центре города вечером 5 июня, доставлены 47 человек. Задержанных нет, сообщил ИА REGNUM пресс-секретарь ГУВД Ставропольского края Виктор Игнатьев.

По его данным, обращений в скорую помощь людей во время митинга и шествия не было. Серьезного ущерба городу во время массовых мероприятий причинено не было. "В одном из маршрутных такси сильно хлопнули дверью, о другом ущербе не сообщалось", - отметил Игнатьев.

Как сообщалось ранее ИА REGNUM, вечером 5 июня митинг славянских организаций завершился стихийным шествием большой группы людей по улице Ленина города Ставрополя. После того, как группа людей с лозунгами "Слава России!" отправилась на запад города, она была остановлена нарядом милиции в районе перекрестка улиц Ленина и Ломоносова. Затем значительная часть людей направилась в сторону медицинской академии, где окончательно разбилась на множество мелких групп.

Выступающие на митинге говорили об убийстве двух студентов Ставропольского госуниверситета в ночь на 3 июня (напомним, что их похороны состоялись 5 июня). Несмотря на то, что митинг не был санкционирован, правоохранительные органы не препятствовали его проведению.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail