250 детей сотрудников почты отдохнут летом в санаториях и загородных лагерях (Приморье)

Владивосток, 6 июня 2007, 04:27 — REGNUM  В летних лагерях этим летом отдохнут 250 детей сотрудников приморского филиала Почты России. Первая группа детей отправилась на отдых уже первого июня, к этому числу на территории загородных лагерей и санаториев была завершена очистка мест купания детей. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM 6 июня пресс-секретарь приморского филиала "Почты России" Светлана Дмитриченко, в летней оздоровительной кампании принимают участие 36 загородных лагерей и 14 санаториев.

Как отметила пресс-секретарь, ежегодно на период летних школьных каникул руководство и профсоюзные организации почтовой связи Приморья по заявкам работников обеспечивают путевками на организованный отдых и оздоровление детей в санатории и обще-оздоровительные лагеря. "В этом году подготовительная работа у почтовиков по формированию заявок на путевки началась еще в начале мая, тогда же администрация Приморского края озвучила список лагерей, которые прошли аттестацию и по всем характеристикам соответствия нормам готовы принять детей в летние месяцы", - сообщила Дмитриченко.

В 2007 году средняя стоимость детской путевки в Приморском крае составляет от семи тысяч рублей в зависимости от комфортабельности лагеря и типа оздоровления. Однако большую часть путевки оплачивает предприятие и Фонд социального страхования согласно коллективному договору. В результате, путевку в обычный лагерь родители смогут приобрести за 10% от ее полной стоимости, а путевки в санаторий будут предоставляться бесплатно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.