Шарапова: Чувствую радость, потому что я в первый раз в полуфинале Roland Garros

Весь мир, 6 июня 2007, 03:04 — REGNUM  После победы в четвертьфинале Roland Garros над Анной Чакветадзе (6:3, 6:4) Мария Шарапова поделилась своими впечатлениями от этого матча. "Перед турниром я далеко не загадывала. Поскольку не знала, что ожидать от себя из-за травмы плеча. Просто хотела хорошо сыграть, и вот вышла в полуфинал. Но турнир на этом не заканчивается. Я готова продолжать", - сказала Мария Шарапова.

Как уже сообщало ИА REGNUM, следующей соперницей Шараповой станет Ана Иванович из Сербии. "С будущей соперницей я знакома: играла с ней в Австрии в прошлом году. И в этом году мы с ней играли, и матч выдался очень длинным и упорным. Думала, он никогда не закончится. А теперь мы впервые сыграем на грунте. Иванович, кстати, по манере очень похожа на Чакветадзе. Она бьет по мячу плоско и сильно. Так что игра наверняка будет упорной", - сказала Мария Шарапова в интервью изданию "Советский спорт".

На вопрос "С каким настроением вы выходите на следующую игру", россиянка ответила: "Чувствую радость, потому что я в первый раз в полуфинале Roland Garros. Но относиться к матчу надо серьезно, я это понимаю".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail