Горьковская ЖД за 5 мес. перечислила в бюджет Нижегородской области налогов на 1 млрд руб

Нижний Новгород, 5 июня 2007, 18:41 — REGNUM  Горьковская железная дорога (ГЖД, филиал ОАО "Российские железные дороги", РЖД) за 5 месяцев 2007 года направила 1 млрд. рублей в бюджет Нижегородской области. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом журналистам сообщил губернатор Валерий Шанцев 5 июня.

По его словам, пассажирооборот на ГЖД за январь-май 2007 года увеличился более чем на 8% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, грузооборот - на 11,8%.

"Все запланированные нами мероприятия были выполнены, мы получили тот эффект, который ожидали",- отметил Шанцев. Он также уточнил, что в настоящее время правительство области занимается решением вопросов по компенсации убытков ГЖД от льготного проезда пенсионеров.

Кроме того, рассматривается вопрос о продлении льготного проезда для школьников и студентов на период летних каникул.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что ГЖД в первом квартале 2007 года перечислила в региональные, местные бюджеты, внебюджетные фонды 16 регионов России налоговые платежи на сумму 1 млрд. 438, 068 млн. рублей, что на 2,6% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail