38 кг наркотиков изъято в Челябинской области в мае 2007 г.

Челябинск, 5 июня 2007, 17:19 — REGNUM  В мае 2007 года сотрудники наркоконтроля Челябинской области ликвидировали три канала контрабанды наркотиков и шесть наркопритонов. По каждому факты возбуждено уголовное дело и проводится расследование, сообщили 5 июня корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УФСКН по региону.

Оперативниками службы изъято из незаконного оборота свыше 38 килограммов наркотических средств. Материалы уголовных дел в отношении 83 лиц переданы в суд. Расследовано девять преступлений, совершенных членами организованного преступного сообщества и 12 - участниками организованных преступных групп и групп, действовавших по предварительному сговору.

Всего с начала 2007 года челябинские наркополицейские изъяли из преступного оборота свыше 353 кг наркотиков. Практически все изъятые наркотики произведены за пределами страны. Наркополицейские выявили 814 преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков, по большей части из которых предусмотрены сроки наказания до 20 лет лишения свободы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail