В Кирове преподаватель физподготовки обвиняется в убийстве несовершеннолетних

Киров, 5 июня 2007, 16:58 — REGNUM  Прокуратура Кировской области передала в суд уголовное дело об убийстве в Нововятском районе Кирова двух несовершеннолетних местных жительниц. Об этом ИА REGNUM сообщили в прокуратуре области.

В начале декабря 2006 года в Нововятский РОВД Кирова поступили заявления двух граждан о безвестном исчезновении дочерей - 14 и 16 лет. Тела обеих девочек с признаками насильственной смерти были обнаружены в канализационном колодце. В тот же день был задержан подозреваемый в совершении данного преступления. Им оказался 44-летний тренер-преподаватель общефизической подготовки спортивного клуба "Авангард" Евгений Нелюбин. В его секции занимались потерпевшие.

Как установило следствие, преступление было совершено 2 декабря в спортзале клуба после тренировки. Тела убитых для сокрытия следов преступления убийца спрятал в канализационном колодце.

В отношении Нелюбина прокуратура возбудила уголовное дело по факту двойного убийства (ч. 2 ст. 105 УК РФ). Дело расследовалось отделом по расследованию особо важных дел прокуратуры области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.