В Абхазии преодолены последствия затопления нескольких районов

Гагра, 5 июня 2007, 16:35 — REGNUM  Последствия ливневых дождей в Сухуми, в результате которых были затоплены несколько районов города, преодолены. Об этом ИА REGNUM сообщили в управлении правительственной информации при президенте со ссылкой на коммунальные службы, коммунальные службы накануне задействовали всю имеющуюся технику для того, чтобы осушить ряд кварталов, как в центре города, так и в ряде других районов.

Вместе с тем, руководитель столичного коммунального управления Зураб Амичба склонен считать подтопление города стихийным бедствием. "То, что происходило в ночь с 3 на 4 июня, было самым настоящим стихийным бедствием. Системы стока воды работают нормально, но они не в состоянии "переварить" такой объем воды", - подчеркнул он.

В результате ливневых дождей всю первую половину дня 4 июня было блокировано транспортное сообщение в районе Железнодорожного вокзала, а также по ряду улиц в центре Сухуми. В районе вокзала образовалась полукилометровая пробка, транспорт не в был состоянии преодолеть водный поток. Подтопление нанесло урон и многим частным домам, находящимся близко к береговой линии моря. Подтопление уничтожило часть книжного фонда детско-юношеской библиотеки, расположенной на проспекте Мира.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail