Общее собрание акционеров "Архэнерго" утвердило размер дивидендов

Архангельск, 5 июня 2007, 16:13 — REGNUM  Общее собрание акционеров ОАО "Архэнерго" утвердило размер выплаты дивидендов по привилегированным акциям общества по результатам 2006 года в размере 0,0643862 рубля.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе предприятия, дивиденды по привилегированным акциям в течение 60 дней со дня принятия решения об их выплате. Всего на дивидендные выплаты по итогам 2006 года предприятие направит 22,65 млн. рублей. Нераспределенная прибыль ОАО "Архэнерго" за прошлый год составила 332,7 млн. рублей.

В ходе собрания акционеры утвердили годовой отчет общества и годовую бухгалтерскую отчетность за 2006 год, в том числе отчет о прибылях и убытках ОАО "Архэнерго", избрали ревизионную комиссию в составе пяти человек, утвердили аудитором Общества компанию ООО "Файнарт-Аудит". Собрание утвердило изменения в уставе общества, также акционеры избрали девять членов совета директоров ОАО "Архэнерго". Принципиальных изменений в составе совета директоров не произошло, считает представитель основного акционера - ОАО "РАО "ЕЭС России" Александр Михальков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail