В Яренске строят первый дом по программе "Ветхое жилье" (Архангельская область)

Архангельск, 5 июня 2007, 15:57 — REGNUM  В Яренске Ленского района Архангельской области началось строительство первого дома по областной программе "Ветхое жилье". Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил заместитель главы Ленского района Геннадий Задорин.

Как сообщили в отделе капитального строительства администрации района, уже закончена закладка фундамента 12-квартирного арболитового дома. Список тех, кто будет жить в новом доме, пока не составлен, однако известно, что все квартиры будут отданы жителям ветхих и аварийных домов Яренска.

В отделе капстроительстве также сообщили, что строительство этого дома обойдется в целом в 18 млн. рублей. Однако на данный момент профинансировано лишь 9. "Подрядчик готов завершить строительство к концу текущего года при наличии средств", - сказал Задорин. Он также добавил, что администрация района обратилась в областную администрацию с просьбой выделить оставшуюся сумму уже в этом году. Ситуацию с ветхим жильем в Ленском районе, как отметил Задорин, как и во всей области, можно назвать сложной. На данный момент в районе готовится еще один проект строительства 12-квартирного арболитового дома в пос. Урдома.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail