На Кубани водитель такси доставил в ОВД подростков-фальшивомонетчиков

Краснодар, 5 июня 2007, 15:12 — REGNUM  На Кубани таксист привез в отделение милиции несовершеннолетних фальшивомонетчиков, которые расплатились с ним поддельными купюрами. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУВД по Краснодарскому краю.

"В поселке Мостовской двое друзей 14 и 16 лет изготовили на цветном принтере 4 денежные купюры достоинством по 100 и 500 рублей. Одной из них они расплатились за такси", - рассказал представитель пресс-службы.

По его словам, уже после того, как 22-летний водитель выявил, что купюра была фальшивая, он по случайности выехал на повторный вызов к этим же клиентам. "Узнав подростков, расплатившихся поддельными деньгами, он отвез ребят не по указанному адресу, а прямо в отделение милиции, где подозреваемые дали признательные показания в содеянном", - отметил представитель пресс-службы. Собеседник добавил, что оба подростка воспитываются в полных благополучных семьях. Сейчас с подозреваемых взята подписка о невыезде. Решается вопрос о постановке нарушителей закона на учет в отделение по делам несовершеннолетних.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.