Архангельский депутат: Компетенция Вешнякова не может вызывать сомнений

Москва, 5 июня 2007, 15:01 — REGNUM  "Я считаю, что наш земляк Александр Вешняков способен принести пользу нашему государству, находясь на любом посту, так как он себя зарекомендовал, как компетентный человек в вопросах власти", - так корреспонденту ИА REGNUM прокомментировал возможное назначение бывшего главы ЦИК на должность исполнительного секретаря СНГ депутат Архангельского областного Собрания Константин Лукин.

Он отметил, что Вешняков обладает качествами хорошего дипломата, а значит, сможет отстаивать интересы России во взаимоотношениях со странами СНГ. "Ведь, по сути, он возглавит орган, деятельность которого будет несколько дублировать МИД РФ", - добавил он.

В том, что кандидатура Александра Вешнякова на пост исполнительного секретаря СНГ является достойной, не сомневается и председатель Архангельского облизбиркома Александр Яшков: "Я думаю, что этот человек сможет работать на любой должности, которая требует умения вести дипломатические переговоры и принимать ответственные решения", - сказал он.

Как сообщало ИА REGNUM, Экс-председатель Центризбиркома РФ Александр Вешняков получил от президента Владимира Путина предложение о новом месте работы. По некоторым данным, речь идет о должности исполнительного секретаря СНГ, которую сейчас занимает Владимир Рушайло. Соответствующее решение может быть принято в конце недели на саммите СНГ в Санкт-Петербурге.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail