Представители фракции КПРФ в Мосгордуме относятся скептически к сообщениям о грядущем переназначении Юрия Лужкова

Москва, 5 июня 2007, 14:48 — REGNUM  Появившиеся 5 июня в СМИ сведения о возможности внесения в Мосгордуму кандидатуры Юрия Лужкова для его утверждения на посту мэра Москвы на следующий срок прокомментировал корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь фракции КПРФ в Московской городской Думе Александр Мильцов.

"Дело в том, что пока официально ничего не произошло, поэтому фракция не проводила совещания, никакого решения по данному вопросу пока нет", - подчеркнул Александр Мильцов. При этом, по его словам, если информация о внесении кандидатуры Юрия Лужкова в Мосгордуму для его утверждения на новый срок подтвердится, "понятно, что будет, учитывая, сколько в Мосгордуме "единороссов".

"Сразу после майских праздников уже проходила информация, что Лужков якобы отменил поездку в США, в связи с тем, что Путин должен был его переназначить, - напомнил Мильцов. - Но ничего не произошло. Поэтому и к сегодняшним сообщениям я отношусь достаточно скептически. Когда что-то станет известно, можно будет рассуждать конкретнее, но пока это только разговоры".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.