Распоряжение мэра Архангельска о назначении и.о. мэра никто не видел

Архангельск, 5 июня 2007, 14:31 — REGNUM  "Александр Донской руководит работой мэрии Архангельска, - заявил сегодня, 5 июня, директор Департамента информации мэрии Евгений Удалкин, отвечая на вопросы информагентств. - Мэр Архангельска по прежнему находится на своем посту и руководит деятельностью мэрии в полном объеме".

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе мэрии города, Евгений Удалкин пояснил, что информация о том, что мэр назначил исполняющего обязанности, была воспринята неверно. "Руководитель аппарата мэрии - заместитель мэра Виктор Павленко действительно будет назначен исполняющим обязанности мэра в случае вынесения в отношении Александра Донского обвинительного приговора Октябрьским судом, который начнется 6 июня в 10 часов".

Сегодня, 5 июня, в мэрии состоялось совещание по обсуждению программ развития Архангельске, разработанных мэрией по инициативе Александра Донского. Напомним, мэр считает, что начатые им реформы должны быть продолжены его командой. Именно эта команда сумеет реализовать намеченные мэром планы по ремонтам дорог и мостов, кровель в жилом фонде, в учреждениях социальной сферы, подъездов в домах людей, благоустройству территории города, созданию мест отдыха горожан, строительству детских спортплощадок площадок и внедрению новых технологий обучения в школе и работе медучреждений, считает мэр.

"Политические силы, заинтересованные в отстранении Донского от власти, должны понимать, что в новейшей истории Архангельска еще не было лидера, пользующего столь мощной поддержкой горожан и сумевшего за два года дать новый импульс в работе власти, а также толчок развитию Архангельска на далекую перспективу - вплоть до 2015 года. Этот факт невозможно опровергнуть, и это является мощной основой для дальнейшей работы Донского на благо горожан. Дел у мэра, его команды и горожан еще много, - заявил Евгений Удалкин. - Что же касается распоряжения о назначении Виктора Павленко, то этого документа в мэрии никто не видел. Возможно, он находится в сейфе мэра".

Напомним, 4 июня мэр Архангельска определил, что в случае отстранения его от должности исполнять его обязанности будет руководитель аппарата мэрии Виктор Павленко. Разговоры об этом уже не один день ходили в кулуарах мэрии, но официально это прозвучало лишь 4 июня. Павленко оценивается как кандидатура, устраивающая и мэра, и его оппонентов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail