Нацбанк Таджикистана и Государственный банк развития Китая договорились о сотрудничестве

Душанбе, 5 июня 2007, 14:29 — REGNUM  В Национальном банке Таджикистана (НБТ) 4 июня состоялась встреча председателя банка Муродали Алимардонова с миссией Государственного банка развития Китая (ГБРК) во главе с директором департамента обучения и образования Ванг Юан. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе нацбанка, в ходе беседы стороны обменялись мнениями по вопросам двустороннего взаимовыгодного сотрудничества.

Председатель НБТ ознакомил гостей с нынешним положением банковской системы страны и отметил успешное продолжение работ по созданию совместного офиса Национального банка Таджикистана и Государственного банка развития Китая. Ванг Юан, в свою очередь, отметила, что целью визита миссии ГБРК в Таджикистан является изучение и обобщение мнения таджикских коллег о создании и проведении образовательных курсов и семинаров, а также подписание меморандума о сотрудничестве.

По завершении беседы состоялась церемония подписания меморандума о сотрудничестве в области обучения персонала на 2007 год между Национальным банком Таджикистана и Государственным банком развития Китая.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.