В Вологде отремонтируют тысячу дворов

Вологда, 5 июня 2007, 14:20 — REGNUM  Ремонт дворов в Вологде взяли под контроль депутаты городской Думы и Законодательного Собрания области. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM депутат городской Думы Игорь Степанов, в ходе совместной встречи были обозначены приоритеты и распределены средства на ремонт дворовых территорий.

"Деньги дает правительство области. В конце мая закончились лоты, по предоставленной информации, включены все дворы города. То есть не осталось ни одного двора, который не был бы охвачен ремонтными работами. Не могу сказать за все округа, но по восточному избирательному округу, это одна четвертая часть города, это так. Совместно с депутатом от Заксобрания области Еленой Минаковой в городской Думе прошла встреча. Мы составили первоочередность по каждому округу и договорились о равномерном распределении средств. За двойной подписью депутатов от гордумы и Законодательного Собрания этот документ был направлен на председателя Комитета ЖКХ и транспорта Валентина Горобцова. В личной беседе он сказал, что будет действовать согласно нашему плану, учитывая интересы депутатов обоих уровней", - отметил Степанов.

Также он отметил, что депутаты, ответственные за данный участок Вологды, возьмут под контроль расходование денег, и будут отслеживать, на какие цели они расходуются. Напомним, что на ремонт дворовых территорий из областных средств будет направлено 250 млн. рублей. Вологда состоит из четырех округов, каждый из которых, при проведении конкурса был поделен на шесть лотов. В планах на 2007 год - отремонтировать порядка одной тысячи дворов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.