Средства из резервного фонда выделены на Дни культуры Алтайского края в Москве

Барнаул, 5 июня 2007, 14:05 — REGNUM  На проведение Дней культуры Алтайского края в Москве выделены средства из резервного фонда крайадминистрации в размере 6 миллионов 600 тысяч рублей. Творческая делегация региона, командируемая в столицу России, насчитывает 250 человек. Среди них - художники, писатели и поэты, музыканты и участники коллективов художественной самодеятельности. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 5 июня, в пресс-службе администрации края.

Средства направят на оплату проезда и проживания участников Дней культуры. Кроме того, будут приобретены новые сценические костюмы, изготовлены декорации, оплачены сценарии и режиссура программ. Часть затрат, связанных с оплатой транспортных услуг в Москве, рекламы, аренды помещений, взяло на себя правительство Москвы.

Как уже ранее сообщало ИА REGNUM, Дни культуры Алтайского края пройдут в Москве в рамках празднования 70-летия региона с 20 по 22 сентября. В программе пять крупных творческих акций, призванных максимально показать все богатство и разнообразие отрасли культуры края. Дни культуры края в Москве откроет гала-концерт в большом зале Московского академического музыкального театра им. К.С. Станиславского и В.И. Немировича-Данченко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.