Двое тюменцев убили водителя такси и угнали его машину

Тюмень, 5 июня 2007, 13:52 — REGNUM  Прокуратура Тюменской области направила в суд уголовное дело в отношении 21-летнего В. и 22-летнего К. 16 декабря 2006 около двое молодых людей напали на водителя такси и убили его, после чего угнали автомобиль, сообщили 5 июня корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Тюменской областной прокуратуры.

16 декабря 2006 года молодые люди возвращались из ночного клуба в Тюмени в поселок Боровский. Находясь на автобусной остановке, решили убить водителя такси, а автомобиль угнать. Для этого они остановили такси, которым управлял 51-летний Д., и договорились с ним о поездке в пос. Боровский. В безлюдном месте злоумышленники напали водителя такси и задушили. Труп его вывезли в лесной массив, расположенный на 23 км автодороги Тюмень-Омск. После этого поехали кататься. По дороге прокололи шины колес. Бросив автомобиль, пешком дошли до дома.

25 января 2007 года в ходе оперативно-розыскных мероприятий преступники задержаны правоохранительными органами и арестованы. Уголовное дело для рассмотрения направлено в суд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.