Горячая вода в домах Архангельска может появиться 6 июня

Архангельск, 5 июня 2007, 12:04 — REGNUM  Горячая вода в некоторых районах Архангельска может появиться уже завтра, 6 июня. "Мы готовы пустить горячую воду уже сегодня, но пока ждем распоряжения от мэрии", - сообщиликорреспонденту ИА REGNUM в "Архгортеплосетях".

По словам пресс-секретаря ГУ ТГК-2 по Архангельской области Петра Чечеля, на данный момент компания устраняет последние дефекты, обнаруженные в сетях. Напомним, всего в сетях областного центра обнаружено свыше 200 дефектов. Однако в ситуации с отсутствием горячей воды в домах Архангельска есть еще один нерешенный вопрос. Как заявляли представители ТГК-2 ранее, управляющие компании городского жилфонда и "Жилкомсервис" имеют долги перед предприятием. "Вопрос о сроках подачи горячей воды в жилфонд решается в мэрии города, надеемся, что компромисс будет найден уже сегодня", - сказал он. Чечель также отметил, что в 2006 году подача горячей воды также производилась с задержкой на 1-2 дня.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе мэрии, сегодня, 5 июня, состоится заседание комиссии по данному вопросу, после которого будет известно, когда именно появится горячая вода в квартирах горожан.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail