На чужой машине парень смертельно травмировал мать и брата (Кузбасс)

Кемерово, 5 июня 2007, 11:10 — REGNUM  В час ночи 4 июня (3 июня 21.00 мск) в городе Юрга Кемеровской области мужчина 1982 года рождения вместе со своим товарищем распивал алкогольные напитки, а после этого они поехали и поставили машину в гараж. Как 5 июня сообщила корреспонденту ИА REGNUM референт управления информации и общественных связей ГУВД Кузбасса Наталья Эрфурт, когда гараж был закрыт, друзья продолжили веселье в доме водителя машины.

Хозяин авто положил ключи на видное место, не подозревая, что ими могут воспользоваться. Спустя некоторое время гость захотел продолжить ночное катание и, взяв ключи, пошел к другому товарищу предложить покататься. Ездили они по всему городу, и когда уже возвращались обратно, им на встречу ехал грузовик, который ослепил их ярким светом.

В этот момент произошел удар, и водитель с пассажиром догадались, что кого-то сбили, но решили скрыться с места происшествия. Машину они бросили в деревне Талая и обратно шли пешком. Угонщик пришел к себе домой, где ему сообщили, что его мать и брата кто-то сбил на машине. Парень догадался, что это был он, но никому не стал рассказывать.

На место происшествия прибыли пять экипажей областного ГИБДД, которые искали машину и водителя, совершившего ДТП. Утром в милицию о краже машины заявил житель Белова. Сопоставив все факты, сотрудники милиции нашли подозреваемого в совершении преступления. Проводится расследование.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.