Мать оставила двухлетнего мальчика у постороннего мужчины и исчезла (Камчатка)

Петропавловск-Камчатский, 5 июня 2007, 06:01 — REGNUM  На Камчатке после сообщений местных радиостанций о пропаже матери двухлетнего мальчика в дом ребенка, где находился малыш, пришла его бабушка. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 5 июня сообщили в РОВД Елизовского района.

Женщина, которая с 1 июня искала свою дочь и внука, намерена забрать ребенка. Тем временем, его мать так и не нашлась. "В конце мая к пенсионеру города Елизово приехал в гости друг. Вместе с ним приехала девушка с маленьким сынишкой. Потом мужчина уехал, а женщина попросила хозяина квартиры посидеть с малышом, уехала в банк за кредитом и не вернулась. Подождав неделю, 4 июня мужчина заявил о пропаже в милицию, а ребенка передал в инспекцию по делам несовершеннолетних. По словам пенсионера, мама была заботливой. Поэтому сейчас проверяются абсолютно все версии её исчезновения", - сказали в милиции.

5 июня местные радиостанции передают приметы пропавшей матери с просьбой к тем, кто знает, где находится женщина - обращаться в милицию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.