Два пенсионера погибли при пожаре в частном доме в Артеме (Приморье)

Владивосток, 5 июня 2007, 04:38 — REGNUM  В ночь на 5 июня при пожаре в частном доме в Артеме Приморского края погибли два пенсионера. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 5 июня в пресс-службе Дальневосточного регионального центра МЧС.

Сигнал о пожаре в жилом частном доме поступил на пульт "01" Артема в 00:04 по местному времени (17:04 мск 4 июня). Спустя десять минут после вызова на место происшествия прибыло первое пожарное подразделение. К тому времени огнем был охвачен весь дом на площади 48 кв. м. Во время тушения пожара в комнате были обнаружены тела двух погибших пенсионеров. Огонь был локализован в 00:50 по местному времени (17:40 мск 4 июня), на ликвидацию пожара потребовалось около трех часов. На тушение пожара привлекалось 20 человек и шесть единиц техники, в том числе 16 специалистов Министерства чрезвычайных ситуаций РФ и четыре единицы техники ведомства.

Как считают в МЧС, предположительная причина пожара - неосторожное обращение с огнем при курении. Причина смерти и материальный ущерб от пожара устанавливаются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail