Правительство Ставрополья взяло под контроль расследование убийства студентов

Ставрополь, 4 июня 2007, 20:25 — REGNUM  Ход расследования убийства студентов в городе Ставрополе взят на особый контроль правительством края, - сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ставрополья. Губернатор Александр Черногоров провел совещание с руководителями правоохранительных органов Ставропольского края. Основной темой разговора стала ситуация, сложившаяся в Ставрополе после гибели в полночь со 2-го на 3-е июня двух студентов вузов краевого центра: Дмитрия Блохина и Павла Чадина. Правоохранительные органы анализировали причины, приведшие к трагическим последствиям и вырабатывали действенные меры по исключению подобных правонарушений.

Отмечалось, что действиями органов власти и силовых структур обстановка в краевом центре находится под контролем, но для её дальнейшей нормализации требуются согласованные усилия всех заинтересованных структур, в том числе и гражданского общества.

Главам администраций городских округов и муниципальных районов предложено совместно с правоохранительными органами усилить разъяснительную работу с населением, в особенности с молодежью, с целью недопущения обострения ситуации, исключения подобных правонарушений, пресечения распространения слухов, укрепления межнационального единства и согласия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.