Чувашская Республика. Реорганизовано региональное отделение СПС.

Чебоксары, 9 июля 2001, 19:28 — REGNUM  9 июля на собрании регионального отделения ОП ОО ПС "Союз правых сил" состоялась реорганизация партии. Отныне она будут называться Общероссийское политическое общественное объединение политической партии СПС (ОП ОО ПП СПС). "Реорганизация осуществляется в свете федерального закона о партиях. Партия должна быть совокупностью районных и городских организаций, а не столичной тусовкой", - объяснил присутствовавшим цель реорганизации зам. председателя комиссии ФПС по региональной политике Николай Травкин.

На собрании была утверждена кандидатура педседателя и руководителя регионального представительства СПС. Им стал гендиректор ОАО "Чувашавтотехобслуживание", президент благотворительного фонда "Милосердие" Николай Григорьев. Были сформированы рабочие органы: контрольно-ревизионный совет (3 человека) и политсовет в составе 12 человек.

Состав последнего, по мнению Николая Травкина, удовлетворяет организацию по социальной, профессиональной, общественной работе. В Чувашии в партию входят как студенты, так и люди, имеющие огромный организационный опыт. Например, в составе региональной организации управляющий чебоксарским филиалом "АвтоВАЗбанка" Лев Смирнов, главный редактор "Народной газеты" Николай Тихонов, зам. декана факультета чувашской филологии ЧГУ Валентин Абрамов.

Как сообщил председатель исполнительного комитета организации Николай Косыев, на сегодня региональное представительство СПС выбирает кого поддержать из всех возможных кандидатур на пост президента Чувашии. При этом они учитывается идеологические, личные, деловые качества претендентов. Николай Косыев отметил, что СПС поддержит своего избранника на местном и федеральном уровнях. Будет ли на выборах представлен на предстоящих выборах кандидат от ОП ОО ПП СПС руководство регионального представительства однозначно не заявляет.

Между тем, основной задачей на сегодня остается создание своих представительств на местах: в городах и районах Чувашии. В настоящее время по республике в партию вошло 112 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail