В Кабардино-Балкарии пресечена деятельность межрегиональной группы наркоторговцев

Нальчик, 4 июня 2007, 18:30 — REGNUM  Наркополицейские Кабардино-Балкарии задержали группу лиц, подозреваемых в сбыте и хранении наркотиков в крупном размере, сообщила ИА REGNUM руководитель пресс-службы УФСКН РФ по Кабардино-Балкарской Республике Наталья Маршенкулова.

Как отметили в Госнаркоконтроле, по данным оперативников, работа группы была налажена по схеме сетевого маркетинга. Житель Нальчика приобретал марихуану в соседнем Пятигорске у 24-летней местной жительницы и ее сожителя, уроженца одной из республик Закавказья, 29 лет. А рынки сбыта обеспечивал другой нальчанин, получая с каждого привлеченного клиента проценты.

По проверяемой сейчас информации, подобные сбытчики у наркоторговцев были и в некоторых других субъектах Северного Кавказа.

Клиентская база у наркоторговцев постоянно расширялась. Жительница Пятигорска сама проводила "собеседования" с самыми ценными клиентами, а работа в страховой компании позволяла ей разъезжать по регионам, не вызывая подозрений.

Следственным отделом управления Госнаркоконтроля возбуждено уголовное дело по сбыту и хранению наркотиков в крупном размере. Торговцам грозит от 5 до 12 лет лишения свободы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail