Футболист сборной Казахстана: "Меня убивают кавказские команды"

Ереван, 4 июня 2007, 18:26 — REGNUM  Защитник сборной Казахстана по футболу Максим Жалмагамбетов до последней минуты верил в то, что сборная Казахстана сможет отыграться в отборочном матче ЧЕ-2008 с Арменией (1:2).

"Настроения вообще нет после поражения от армян, - признался в интервью казахстанским СМИ Жалмагамбетов. - Если бы забили быстрый гол на первых минутах, то победу бы не упустили. Но эти ошибки в обороне, плюс жара решили исход встречи".

Жалмагамбетов также объяснил, почему он по ходу матча позволял себе на повышенных тонах разговаривать с футболистами сборной Армении: "Меня убивают кавказские команды. Симуляции, провокация, тянучка времени - характерно для них. Неприятно когда футболист лежит и делает вид, будто его едва ли не машина сбила. Армения из их числа".

По словам защитника, после поражения в раздевалке царила тишина. "Все ребята прекрасно понимают - мы в долгу перед своими болельщиками. Теперь нам обязательно нужно выигрывать игру с Азербайджаном", - добавил Жалмагамбетов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.