Ссора родственников в Петрозаводске завершилась жестоким убийством

Петрозаводск, 4 июня 2007, 18:06 — REGNUM  Сотрудники правоохранительных органов Карелии расследуют убийство 30-летней женщины, труп которой с многочисленными ранениями был обнаружен в конце прошлой недели в Петрозаводске в квартире на улице Репникова. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе республиканского министерства внутренних дел, в совершении преступления подозревается 49-летний дядя погибшей, который проживал с ней в одной квартире.

В последний майский вечер он вернулся домой с работы, и между ним и племянницей возник старый конфликт: мужчина обвинял свою родственницу, что та не желает устраиваться на работу. В ходе ссоры подозреваемый взял топор и ударил женщину по голове. Всего эксперты насчитали 15 ударов, которые были нанесены по голове, шее и конечностям. По словам представителей следствия, в тот момент, когда мужчина пытался избавиться от тела, домой вернулась его сестра. Чуть позже пришел знакомый погибшей женщины. Они и сообщили о случившемся в милицию.

В настоящее время подозреваемый в совершении убийства задержан. Выяснилось, что он состоит на учете у психиатра. По факту убийства возбуждено уголовное дело.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.