Итальянцы построят на Кубани завод по производству оборудования для мясокомбинатов

Краснодар, 4 июня 2007, 17:36 — REGNUM  Итальянцы инвестируют 5 млн. евро в строительство на Кубани завода по производству оборудования для мясокомбинатов. Соответствующее соглашение было подписано между руководством компании "Ровани" и властями Краснодарского края в ходе визита делегации АПК Кубани в Италию. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе регионального департамента по сельскому хозяйству.

"Делегация официальных представителей агропромышленного комплекса Краснодарского края в рамках делового визита в Италию посетила итальянские предприятия АПК и заключила ряд соглашений в области инвестиционной деятельности", - отметил представитель пресс-службы.

По его словам, в ходе визита был также подписан договор с фирмой "Maschino-Gaspardo" о поставках в Краснодарский край почвообрабатывающей и посевной техники на сумму 5 млн. евро. Помимо этого, большой интерес вызвало у кубанской делегации посещение предприятия по производству биоэтанола компании "Мерлони". Вопросы взаимного сотрудничества обсуждали и на встрече с представителями компании "Пьетро Киналья", производителем посадочного материала (семечковые, косточковые).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.