Северодвинские депутаты подозревают мэра в нецелевом расходовании бюджетных средств (Архангельская область)

Архангельск, 4 июня 2007, 17:06 — REGNUM  Северодвинские депутаты подозревают своего мэра в нецелевом использовании бюджетных средств. Об этом корреспондент ИА REGNUM сообщил заместитель председателя депутатской комиссии по бюджету и социально-экономическому развитию северодвинского горсовета Александр Гордиенко.

По его словам, поводом к появлению подобных подозрением стал документ, попавший в распоряжение северодвинских депутатов - распоряжение мэра по расходованию бюджетных средств. "Некоторые расходы вызывают сомнения в своей эффективности, - сказал Гордиенко, - например, покупка картин одного и того же автора на 150 тысяч рублей, 22 тысячи рублей на проведение вечера-встречи, посвященного Дню пожилого человека для неработающих ветеранов администрации и так далее".

Гордиенко сообщил, что все данные по расходам северодвинского бюджета будут рассмотрены на заседании контрольно-счетной палаты областного Собрания депутатов, после чего северодвинские депутаты проведут отчет (в конце июня). "Не хотелось бы быть автором уголовного дела на мэра Северодвинска, однако вопрос эффективности расходования средств все же должен решиться", - сказал он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail