Чувашская Республика. За шесть месяцев 2001 года по организованному набору на работу за пределы республики было направлено свыше 700 граждан.

Чебоксары, 9 июля 2001, 16:55 — REGNUM  За шесть месяцев этого года по организованному набору на работу за пределы республики Департаментом занятости по Чувашии было направлено свыше 700 граждан, в том числе более 200 безработных. Среди них 190 женщин и свыше 500 мужчин. Все они получили гарантированные работу и заработок.

С начала нынешнего года Департамент республики заключил договора с 15 предприятиями и организациями шести регионов Российской Федерации. В их числе - Республики Саха, Коми, Самарская, Московская, Читинская и Свердловская области. По прибытии на место работы граждане размещаются в благоустроенных общежитиях и обеспечиваются трехразовым горячим питанием в столовых.

Компенсация затрат, связанная с переездом рабочих в другие регионы, производится за счет принимающей стороны. Для работников, заключивших трудовой договор на срок более трех месяцев, предоставляются дополнительные льготы по стоимости питания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail